Rallye des Thermes 2021



Le rallye des Thermes 2021 se dispute les 25 et 26 Septembre 2021 autour de Cransac les Thermes dans l’Aveyron. Ce rallye est organisé par l’ASA Ingres et l’Ecurie Defi Racing.

Le 15e Rallye Régional des Thermes représente un parcours de 173,710 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.10 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 19 et 25 septembre 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 250€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 25 Septembre 2021
 09h00-14h30Vérifications administratives et techniques 
 16h30Départ du rallye 
  Assistance 
ES117h12AUZITS8 km
  Assistance 
ES220h10AUZITS8 km
 20h40Arrivée Etape 1 
Dimanche 26 Septembre 2021
 08h15Départ Etape 2 
  Assistance 
ES309h01LUGAN7,7 km
  Assistance 
ES411h37LUGAN7,7 km
  Assistance 
ES514h13LUGAN7,7 km
 15h15Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : Marty (Mitsubishi Lancer Evo IX), Sirmain, Soccol
  • 2019 : Da Cunha (Ford Escort Cosworth), Berfa, Lamouret
  • 2018 : Sirmain (Peugeot 106 S16), Rouillard, Da Cunha
  • 2017 : Sirmain (Peugeot 106 S16), Da Cunha, Rouillard
  • 2016 : Marty (Mitsubishi Lancer Evo IX), Da Cunha, Sirmain
  • 2015 : Lamouret (Mitsubishi Lancer Evo IX), Da Cunha, Pelamourgues
  • 2014 : Marty (Lancer Evo IX), Da Cunha, Pelamourgues
  • 2013 : Pelamourgues (Clio R3), Cussac, Dumoulin
  • 2012 : Da Cunha (Escort Cosworth), Pelamourgues, Marty
  • 2011 : Da Cunha (Escort Cosworth), Lobry, Chivaydel




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments