Rallye du 14 Juillet 2019



Le rallye du 14 Juillet 2019 se dispute les 13 et 14 Juillet autour de Raddon-et-Chapendu en Haute-Saône. Cette épreuve est organisée par l’ASA Luronne.

Le 37ème rallye régional PEA du 14 JUILLET représente un parcours de 94.6 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 6, 7 et 13 Juillet 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 320 € avec la publicité des organisateurs, 300€ avec un licencié à l’ASA Luronne, 275€ avec deux licenciés.

Samedi 13 Juillet 2019
  15h00-20h00Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 14 Juillet 2019
 VHCModernes  
 08h0008h30Départ du rallye 
 08h0508h35Assistance 
ES108h4309h13SAINT-BRESSON9,80 km
ES209h1609h46BLANZEY5,30 km
 11h2111h51Assistance 
ES312h5413h24SAINT-BRESSON9,80 km
ES413h2713h57BLANZEY5,30 km
 15h3216h02Assistance 
ES517h0517h35SAINT-BRESSON9,80 km
 17h4018h10Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Marchal (Citroën DS3 R5), Blanc-Garin, Thiebaut
  • 2017 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Burri, Duchene
  • 2016 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Burri, Deloy
  • 2015 : Mourey (207 S2000), Grosjean, Cholley
  • 2013 : Mourey (206 S1600), Grosjean, Leuvrey
  • 2012 : Ronfort (Celica), Leuvrey, Grosjean
  • 2011 : Ronfort (Celica), Mourey, Courtois




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *