Rallye du Bassin Annonéen 2018



Le rallye du Bassin Annonéen 2018 se dispute les 27 et 28 Avril 2018 autour de Davezieux en Ardèche.  Ce rallye est organisé par l’ASA de l’Ardèche.

LE 24e RALLYE NATIONAL DU BASSIN ANNONEEN représente un parcours de 225 KM Il est divisé en 1 étape et 3 sections Il comporte 9 épreuves spéciales totalisant 110,4 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 21 et 27 Avril 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 550€ avec la publicité des organisateurs. Des réductions sont appliquées pour les licenciés de l’ASA Ardèche.

Programme du rallye

Vendredi 27 Avril 2018
 15h00-19h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 28 Avril 2018
 08h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance (Davézieux) 
ES1 Talencieux12,50 km
ES2 La Cance 13 km
ES3 Col du Fayet11,30 km
  Assistance (Davézieux) 
ES4 Talencieux12,50 km
ES5 La Cance 13 km
ES6 Col du Fayet11,30 km
  Assistance (Davézieux) 
ES7 Talencieux12,50 km
ES8 La Cance 13 km
ES9 Col du Fayet11,30 km
 19h02 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Cuoq (Citroën C4 WRC), Roussat, Mounard
  • 2016 : Roussat (Renault Clio S1600), Masclaux, Lecureux
  • 2015 : Lo Fiego (Ford Fiesta R5), Robert, Roussat
  • 2014 : Robert (Astra KC), Roussat, Mounard
  • 2013 : Cellier (Escort Cosworth), Artru, Lecureux




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *