Rallye du Bocage 2018



Le rallye du Bocage 2018 se dispute les 1er et 2 septembre autour de Tessy Bocage en Basse-Normandie. Ce rallye est organisé par l’ASA du Bocage.

Le 37éme rallye du Bocage représente un parcours de 107,600 km. Il est divisé en 2,étapes et 4 sections. Il comporte 3 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,900 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 31 Août et 1er Septembre. Les droits d’engagement sont fixés à 300 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 1er Septembre 2018
 09h00-16h00Vérifications administratives et techniques 
 18h00Départ du rallye + Assistance 
ES118h43Domjean4,20 km
 19h03Arrivée Etape 1 
Dimanche 2 Septembre 2018
 08h30Départ Etape 2 + Assistance 
ES209h08Gouvets5,70 km
ES309h31Tessy sur Vire6,20 km
  Assistance 
ES412h29Gouvets5,70 km
ES512h52Tessy sur Vire6,20 km
  Assistance 
ES615h30Gouvets5,70 km
ES715h53Tessy sur Vire6,20 km
 16h13Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Brion (Renault Clio 3 RS), Villain, Chauffray
  • 2016 : Leclerc (Renault Clio F214), Margely, Brion
  • 2015 : Pustelnik (Peugeot 207 S2000), Brion, Delamare
  • 2014 : Alemany (207 S2000), Villain, Brion
  • 2013 : Alemany (207 S2000), Leclerc, Choquet
  • 2012 : Alemany (207 S2000), Martel, Villain
  • 2011 : Surin (106 S16), Pustelnik, Alemany




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *