Rallye du Boulonnais 2022



Le rallye du Boulonnais 2022 se dispute les 20 et 21 Août 2022 autour de Samer dans le Pas-de-Calais. Ce rallye est organisé par l’ASA du Détroit et l’Auto Club Côte d’Opale.

Le 31ème Rallye Régional du Boulonnais C.C. Desvres-Samer représente un parcours de 75,330 km. Il est divisé en 1 étape et 2 sections. Il comporte 4 épreuves spéciales (2 différentes) d’une longueur totale de 39,720 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 14 et 20 Août 2022. Les droits d’engagement sont fixés à partir de 325 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye (provisoire)

Samedi 20 Août 2022
 14h30-20h00Vérifications techniques 
Dimanche 21 Août 2022
 08h30Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES1 CREMAREST – C.C. Desvres-Samer9,75 km
ES2 WIERRE AU BOIS – Ville de Samer10,11 km
  Assistance 
ES3 CREMAREST – C.C. Desvres-Samer9,75 km
ES4 WIERRE AU BOIS – Ville de Samer10,11 km
 15h13Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Wilt (VW Polo GTi R5), Lance, Evans
  • 2019 : Lance (Skoda Fabia R5), Saint Requier, Roussel
  • 2018 : Puppo (Skoda Fabia R5), Wilt, Rebout
  • 2017 : Saint Requier (Skoda Fabia R5), Lance, Debove
  • 2016 : Vanson (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Christiann, Barbara
  • 2014 : Pruvot (Toyota Celica GT-Four), Vanson, Christiann
  • 2013 : Pruvot (Celica) / Barbara / Choquet
  • 2012 : Mortier (Impreza) / Legrand / Becue
  • 2011 : Mortier (Saxo KC) / Pruvot / Vanson
  • 2010 : Barbara (Impreza) / Christiann / Fouteret




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires