Rallye du Cantal 2021



Le rallye du Cantal 2021 se dispute les 4 et 5 Septembre 2021 autour d’Aurillac dans le Cantal. Ce rallye est organisé par l’ASA Club d’Auvergne.

Le 24ème Rallye Régional du Cantal 2021 représente un parcours de 65 Km. Il est divisé en 2 étapes et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40,80 Km.

Les droits d’engagement sont fixés à 295 € avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances auront lieu les 29 Août et 4 Septembre 2021.

Programme du rallye

Samedi 4 Septembre 2021
 14h30-18h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 5 Septembre 2021
 07h30Départ du rallye 
ES1 Carsac6,08 km
ES2 Marso7,52 km
  Assistance 
ES3 Carsac6,08 km
ES4 Marso7,52 km
  Assistance 
ES5 Carsac6,08 km
ES6 Marso7,52 km
 13h33Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : H.Jullien (Ford Fiesta R5), Marty, Lafont
  • 2019 : Chauffray (Ford Fiesta R5), Pezzutti, Marty
  • 2018 : Lacomy (Citroën DS3 R5), Bertrand, Sirmain
  • 2017 : Sirmain (Peugeot 106 S16 F213), Marty, Lechartier
  • 2015 : Puppo (Skoda Fabia S2000), Lerosier, Soccol
  • 2014 : Lerosier (Lancer Evo 8), Purrey, Charlaix
  • 2013 : Marty (Lancer Evo 9 R4), Charlaix, Nolorgues
  • 2012 : Pezzutti (306 Maxi), Carminati, Da Cunha
  • 2011 : Carminati (Clio R3), Pezzutti, Marty




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments