Rallye du Cristal 2018



Le rallye du Cristal 2018 se dispute les 14 et 15 Avril 2018 autour de Baccarat en Meurthe-et-Moselle. Cette épreuve est organisée par l’ASA Stanislas.

Cette année, le rallye du Cristal passe à la vitesse supérieure en passant d’épreuve régionale à nationale.

Le 6ème RALLYE NATIONAL DU CRISTAL représente un parcours de 416.08 km. Il est divisé en 2 étapes et en 5 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 108.46 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 7/8 et 12/13 Avril. Les droits d’engagement sont fixés à 650 € avec la publicité des organisateurs, alors que des réductions sont appliquées pour les équipages de l’ASA Stanislas, l’ASAC Vosgien ainsi que l’ASA Nancy et l’ASA Lorraine.

Programme du rallye

Vendredi 13 Avril 2018
  Vérifications administratives et techniques 
Samedi 14 Avril 2018
ES112h13Les 3 Colombes10,25 km
ES212h43Les Grands Pres13,84 km
ES316h16 Les 3 Colombes10,25 km
ES416h46 Les Grands Pres13,84 km
ES520h49 Ville de Baccarat2,42 km
ES621h29Les Grands Prés13,84 km
Dimanche 15 Avril 2018
ES709h55Le Pont d’Epinal9,83 km
ES810h43 La Fosse12,18 km
ES913h53 Le Pont d’Epinal9,83 km
ES1014h41 La Fosse12,18 km

Palmarès récent

  • 2017 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Marchal, Wehrle
  • 2016 : Giordano (Peugeot 208 T16), Rebout, Hot
  • 2014 : Dogral (Porsche 997 GT3), Mourey, Edel
  • 2013 : Mourey (206 S1600), Marchal, Fores
  • 2012 : Marchal (207 S2000), Mourey, Fritsch




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Est Auto Sport dit :

    Notre vidéo du cristal 2018 !
    https://youtu.be/KihmhYmNFM4

  2. Loic Alary dit :

    Bonsoir j’avais juste une petite question est-ce que samedi soir il y a bien la nocturne à Baccarat

  3. Pat dit :

    A quand la carte des es? Merci

  4. Anonyme dit :

    L’ES 6 à été oublié sur la correction de la page , après l’es de Ville normalement.

  5. THIERY dit :

    yes on voie déjà l’erreur sur ES5 qui est ville de baccarat et non les 3 colombes ..

  6. Anonyme dit :

    Quand au droit d’engagement, il est de 395 €

  7. Anonyme dit :

    Erreur à l’ES 5.
    C’est la spéciale « Ville de Baccarat » de 2.42km