Rallye du Fenouillèdes 2018



Le rallye du Fenouillèdes 2018 se dispute du 16 au 18 Novembre 2018 autour de l’Ille-sur-Têt dans les Pyrénées-Orientales. Ce rallye est organisé par l’ASAC 66 et l’Association Team Cars.

Le Rallye du FENOUILLEDES représente un parcours de 354,168 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 154.728 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 10, 11, 15 et 16 Novembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 580€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 16 Novembre 2018
 17h00-21h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 17 Novembre 2018
 07h00-09h50Vérifications administratives et techniques 
 12h30Départ du rallye 
ES113h33Castelnou – St Michel12,64 km
ES214h21Barrage de Vinça19,538 km
ES315h19Caramany – Montalba8,248 km
  Assistance 
ES418h52Castelnou – St Michel12,64 km
ES519h40Barrage de Vinça19,538 km
ES620h38Caramany – Montalba8,248 km
 21h03Arrivée Etape 1 
Dimanche 18 Novembre 2018
 09h00Départ Etape 2 
ES710h03Montalba – Caramany8,153 km
ES810h31Ansignan – Prats de Sournia11,865 km
ES911h04Campoussy – Catllar16,92 km
  Assistance 
ES1013h52Montalba – Caramany8,153 km
ES1114h20Ansignan – Prats de Sournia11,865 km
ES1214h53Campoussy – Catllar16,92 km
 15h48Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Berfa (Hyundai i20 R5), Sirmain, Clemençon
  • 2016 : Cardenas (Peugeot 306 F214), Genesca, Roig
  • 2015 : F.Raynal (Ford Fiesta R5), Genesca, Roca
  • 2014 : Vivens (206 F214), Andre, Roca
  • 2013 : Raynal (Escort Cosworth), Dessens, Carretero
  • 2012 : Genesca (Impreza WRC), Roca, Bogey
  • 2011 : Genesca (Impreza WRC), Balihaut, Vivens




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *