Rallye du Florival 2017



Le rallye du Florival 2017 se dispute les 25 et 26 Mars 2017 autour de Wihr au Val dans le Haut-Rhin. Ce rallye est organisé par l’ASA de la Plaine de l’Ill et l’Ecurie Sport Auto Lefebvre de Rouffach.

Le Rallye du Florival représente un parcours de 115 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 18 et 25 Mars 2017.

Engagement de 300 à 330 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 25 Mars 2017
 14h00-18h45Vérifications administratives et technique 
Dimanche 26 Mars 2017
 08h00Départ du rallye 
ES108h38Route des 5 Châteaux7,30 km
ES2 09h21 Col du Firstplan6 km 
ES3 11h54 Route des 5 Châteaux 7,30 km 
ES4 12h37 Col du Firstplan 6 km 
ES5 15h10 Route des 5 Châteaux 7,30 km 
ES6 15h53 Col du Firstplan 6 km 
 16h33Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Courtois (Renault Clio R3T), Edel, Stirling
  • 2014 : Dogral (Porsche 997 GT3), Edel, Courtois
  • 2012 :  Mourey (206 S1600), Reutter, Goettelmann
  • 2011 : Mourey (206 S1600), Fritsch, Reutter
  • 2010 : Courtois (Mégane Maxi), Mourey, Gilbert
  • 2009 : Courtois (Mégane Maxi), Moirey, Ligibel




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. godel christian dit :

    voici ma video du rallye du florival
    https://www.youtube.com/watch?v=McjxPD05OpU&feature=share

  2. eric dit :

    on est le 22 toujours pas de listes ca devient penible