Rallye du Frontonnais 2020



Initialement prévu le 12 avril prochain, le rallye des Côtes du Frontonnais est reporté suite aux dernières directives gouvernementales concernant le coronavirus.

Le 26ème Rallye du Frontonnais représente un parcours de 127.720 km. Il est divisé en 1 étape et 4 sections. Il comporte 4 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 11 Avril 2020. Les droits d’engagement sont fixés à 290 € avec la publication des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 11 Avril 2020
 14h00-18h45Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 12 Avril 2020
 08h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES1  VILLEMUR / VARENNES / VILLEMUR10 km 
  Assistance 
ES2  VILLEMUR / VARENNES / VILLEMUR10 km 
  Assistance 
ES3  VILLEMUR / VARENNES / VILLEMUR10 km 
  Assistance10 km
ES4 VILLEMUR / VARENNES / VILLEMUR 
 15h47Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Annulé
  • 2018 : Soccol (Citroën C2 S1600), Rouillard, Gros
  • 2017 : Puppo (Skoda Fabia R5), Bourrel, Lobry
  • 2016 : Soccol (Mitsubishi Lancer Evo VI), Rouillard, Delage
  • 2015 : Bourrel (Lancer Evo IX), Ulbert, Delage
  • 2014 : Lobry (Lancer Evo X), Corneau, Marty
  • 2013 : Lobry (Lancer Evo X), Espinasse, Marty
  • 2012 : Da Cunha (Escort), Monnet, Marty
  • 2011 : Rouillard (Lancer Evo X), Pueyo, Lobry




Laisser un commentaire

avatar
  S’abonner  
Notifier de