Rallye du Haut-Lignon 2022



Le rallye du Haut-Lignon 2022 se dispute les 16 et 17 Septembre 2022 autour du Chambon-sur-Lignon en Haute-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Haute Vallée de la Loire et le team Auto Sport du Haut-Lignon.

Le 1 Rallye National VHC du Haut-Lignon représente un parcours de 275,52 km. Il est divisé en 1 Etape et 3 Sections. Il comporte 6 Epreuves Spéciales d’une longueur totale de 115,80 km

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 10, 11 et 16 septembre 2022. Les droits d’engagement sont fixés à 350 € avec la publicité des organisateurs, 335 € pour les équipages 50% ASA HVL, 320 € pour les équipages 100% ASA.

Programme du rallye

Vendredi 16 Septembre 2022
 18h15-22h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 17 Septembre 2022
 10h45Départ du rallye (VHC Avant Moderne) 
  Assistance 
ES111h25Pleyne10,10 km
ES212h08Saint Jeures28,50 km
  Assistance 
ES3 15h23Pleyne10,10 km
ES4 16h06Saint Jeures28,50 km
  Assistance 
ES5 19h01Pleyne10,10 km
ES6 19h44Saint Jeures28,50 km
 21h04Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Cuoq (Citroën C4 WRC), Mounard, Delorme
  • 2019 : Cuoq (Citroën Xsara WRC), Sabatier,Saunier
  • 2018 : Lacomy (Citroën DS3 R5), Chivaydel, Clairet
  • 2017 : Lecureux (Citroën DS3 R5), Mounard, Guiot
  • 2016 : C.Robert (Opel Astra KC), Cellier, Guiot
  • 2015 : Berard (Renault Clio R3), Guiot, Fraisse
  • 2014 : Saunier (Clio Williams), Cellier, Charlaix
  • 2013 : Berard (Clio R3), Artru, Saunier
  • 2012 : Berard (Clio R3), Pelamourgues, Saunier
  • 2011 : Salanon (306 Maxi), Perrin, Samuel




S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Clubber
Clubber
1 mois il y a

Nouvelle es (qui reprend et en mélange des 2 es de l’année dernière) de 23km… a faire 3 fois et une autre un peu plus connue 3fois aussi, le tout sur un midi et minuit et pas trop de routier… impec j’ai envie de dire

Et que dire des points pour la finale a qq kms de là en 2023 🙂