Rallye du Haut Pays Niçois 2018



Le rallye du Haut-Pays Niçois 2018 se dispute les 9 et 10 Novembre 2018 autour de Contes dans les Alpes-Maritimes. Ce rallye est organisé par l’ASA Club Nice.

Le 42ème RALLYE REGIONAL DU HAUT-PAYS NICOIS représente un parcours de 150.12 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 3 et 9 Novembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 350€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 9 Novembre 2018
 17h00-21h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 10 Novembre 2018
 13h00Départ Etape 2 
 13h05Assistance 
ES111h08L’Engarvin-Lucéram10,41 km
ES211h46 Col de l’Orme / Col de Braus7,07 km
ES312h38La Pallarea5,04 km
  Assistance 
ES417h16L’Engarvin-Lucéram10,41 km
ES517h54Col de l’Orme / Col de Braus7,07 km
 18h34Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Vouilloz (Skoda Fabia R5), Riberi, Richelmi
  • 2016 : Riberi (Ford Fiesta R5), Vouilloz, Nicolao
  • 2015 : B.Riberi (Peugeot 207 S2000), Puppo, Fotia
  • 2014 : Vouilloz (207 S2000), Riberi, Calascione
  • 2013 : Riberi (207 S2000), Desidelli, Calascione
  • 2012 : Vouilloz (Lancer Evo X R4), Audirac, Andreucci
  • 2011 : Vouilloz (Lancer Evo X), Arzeno, Robert




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *