Rallye du Mexique 2013




Le rallye du Mexique 2013 se disputera du 7 au 10 Mars 2013 pour la troisième manche du championnat du monde des rallyes WRC.

Comme l’an dernier, quatre jours sont au programme de cette édition avec un record de super-spéciales qui sont au nombre de huit !

Liste des engagés
Donnez votre pronostic
Classement en direct

e-du-mexique-2013/">Liste des engagés
  • Donnez votre pronostic
  • Classement en direct
  • Vidéos
  • Programme Mexique 2013

    Shakedown à partir de 15h00 (heures françaises) ce jeudi

    Jeudi 7/Vendredi 8 Mars 2013
    18h23Llano Grande (Qualifications)6,27 km
    ES103h09Street Stage Guanajuato1,05 km
    ES203h47Parque Bicentenario2,60 km
    Vendredi 8/Samedi 9 Mars 2013
    ES314h23El Cubilete 121,91 km
    ES415h11Las Minas 115,31 km
    ES515h52Los Mexicanos 19,76 km
    ES616h35El Chocolate 130,57 km
    ES718h38Street Stage Leon 11,23 km
    ES820h33El Cubilete 221,91 km
    ES921h21Las Minas 215,31 km
    ES1022h02Los Mexicanos 29,76 km
    ES1122h45El Chocolate 230,57 km
    ES1201h00Super Special Stage 12,21 km
    ES1301h05Super Special Stage 22,21 km
    Samedi 9/Dimanche 10 Mars 2013
    ES1415h58Ibarrilla 130,04 km
    ES1517h16Otates 142,17 km
    ES1618h59Street Stage Leon 21,23 km
    ES1721h04Ibarrilla 230,04 km
    ES1822h22Otates 242,17 km
    ES1900h12Super Special Stage 32,21 km
    ES2000h17Super Special Stage 42,21 km
    Dimanche 10 Mars 2013
    ES2115h58Guanajuatito54,85 km
    ES2217h31Derramadero (Power Stage)21,14 km
    ES2318h46Super Special Stage 54,42 km

    Palmarès récent du rallye

    • 2012 : Loeb (DS3 WRC)
    • 2011 : Loeb (DS3 WRC)
    • 2010 : Loeb (C4 WRC)
    • 2008 : Loeb (C4 WRC)
    • 2007 : Loeb (C4 WRC)
    • 2006 : Loeb (Xsara WRC)
    • 2005 : Solberg (Impreza WRC)
    • 2004 : Märtin (Focus WRC)




    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    1. mic dit :

      mais ou sont les classements depuis votre nouvelle présentation je ne trouve plus rien .
      merci.

      • Ordinateur, mobile, tablette ? Si c’est sur mobile votre écran est sans doute trop petit. Dans ce cas il y a un bouton en bas pour afficher l’ancienne version et ainsi avoir le classement en entier

    2. fan de rallye 2013 dit :

      bonjour se jour la rallye du mexique 2013 mais sébastien loeb ferait se rallye argentine et celui de Alsace et il arrete le rallye petit infos.

    3. julien62840 dit :

      latvala il et ou

    4. Loic Blanc dit :

      Bonsoir, y aura t’il cette nuit un live de la Street Stage comme l’an passé ? (Ou il y a deux ans je ne sais plus)

    5. soso dit :

      A quand les pronostics pour le rallye du Mexique?! 🙂 et bravo et merci pour ce que vous faites!!!

    6. carrera dit :

      C’est quand le resultat des pronostics du rallye de suede ?

    7. Xavier dit :

      Y aura t-il des spéciales retransmises en direct comme pour la Suède?

    8. cedric dit :

      chris ATKINSON présent à la place de khalid AL QUASSIMI sur DS3 WRC,copilote stéphane prévot

      benito GUERRA présent sur son épreuve national à la place de la suede