Rallye du Mexique 2014




Le rallye du Mexique 2014 se disputera du 6 au 9 Mars 2014 pour la troisième manche du championnat du monde des rallyes WRC.

Programme classique pour cette nouvelle édition avec deux particularités : cinq chronos dépassant les 40 kilomètres et huit super-spéciales !

Shakedown cette après-midi. Première spéciale dans la nuit de jeudi à vendredi.

Liste des engagés
Donnez vos pronostics

.rallye-sport.fr/pronostics-rallye-du-mexique-2014/">Donnez vos pronostics
  • Classement du shakedown
  • Classement direct
  • Vidéos
  • Programme Rallye du Mexique 2014

    Heures françaises

    Shakedown (6,27 km) le jeudi 6 Mars de 16h00 à 20h00.

    Vendredi 7 Mars 2014
    ES103h09Monster Street Stage Guanajuato1,01 km
    Vendredi 7 Mars 2014 / Samedi 8 Mars 2014 (146,87 km)
    Assistance
    ES215h32Los Mexicanos 19,88 km
    ES316h05El Chocolate 144,03 km
    ES417h08Las Minas 115,59 km
    ES518h01Parque Bicentenario 12,60 km
    Assistance
    ES621h08Los Mexicanos 29,88 km
    ES721h41El Chocolate 244,03 km
    ES822h44Las Minas 215,59 km
    ES923h37Parque Bicentenario 22,60 km
    ES1000h37Super Special 12,21 km
    ES1100h42Super Special 22,21 km
    Assistance
    Samedi 8 Mars 2014 / Dimanche 9 Mars 2014 (172,66 km)
    Assistance
    ES1216h28Ibarrilla 130,33 km
    ES1317h46Otates 153,69 km
    Assistance
    ES1421h19Ibarrilla 230,33 km
    ES1522h37Otatitos43,06 km
    ES1600h08El Brinco 18,24 km
    ES1701h08Super Special 32,21 km
    ES1801h13Super Special 42,21 km
    Assistance
    Dimanche 9 Mars 2014 (80,22 km)
    Assistance
    ES1915h55Super Special 54,42 km
    ES2016h58Guanajuatito55,92 km
    ES2118h21Derramadero11,63 km
    ES2219h08VW Power Stage8,25 km
    Assistance

    Palmarès récent du rallye

    • 2013 : Ogier (Polo R WRC)
    • 2012 : Loeb (DS3 WRC)
    • 2011 : Loeb (DS3 WRC)
    • 2010 : Loeb (C4 WRC)
    • 2008 : Loeb (C4 WRC)
    • 2007 : Loeb (C4 WRC)
    • 2006 : Loeb (Xsara WRC)
    • 2005 : Solberg (Impreza WRC)




    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    1. Kaizer Sauzée dit :

      Des ES de plus de 50 bornes… le pied !
      Les bonhommes et les mécaniques vont souffrir.

      J’ai eu la chance de faire 2 fois l’ES de 55 kms au rallye du Touquet, du pur bonheur.

    2. Rallyman84 dit :

      Ogier va vouloir prendre sa revanche de la Suède! Il va y avoir du sport!! 😉

    3. bob13007 dit :

      PRONOSTIC RALLYE DU MEXIQUE

      1 OGIER
      2 LATVALA
      3 OSTBERG
      4 HIRVONEN
      5 SORDO

    4. Go ! dit :

      Je n’ai rien contre les super-spéciales, au contraire… mais là, 7 c’est beaucoup quand même je trouve.

    5. mustang dit :

      Bonjour

      UN petit problème sur l’heure de ES2 et ES3 .

      Cordialement

    6. FranceWRC dit :

      À quand la liste des engagés ? gilbert au départ. chardo sera-t-il de la partie ou attendra-t-il le Portugal, à cause du retard de la DS3 R5.
      Encore bravo à gilbert pour sa titularisation chez M-Sport

    7. Sean dit :

      la power stage ne doit pas faire plus de 10km ?
      sinon, bonne idée les longues speciales, faudra piloter intelligent pour gerer les pneus…