Rallye du Mistral 2018



Le rallye du Mistral 2018 se dispute les 17 et 18 Novembre 2018 autour de Rognes dans les Bouches-du-Rhône. Ce rallye est organisé par l’ASA d’Aix Provence.

e Rallye Régional MISTRAL représente un parcours de 251,8 km sur une seule étape. Il est divisé en 4 sections. Il comporte 7 ES pour une longueur totale de 30,4 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 9 et 10 Novembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 330€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 17 Novembre 2018
 07h00-10h30Vérifications administratives et techniques 
 12h20Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES113h25Coudoux4,5 km
ES213h53Lançon4 km
  Assistance 
ES316h31Coudoux4,5 km
ES416h59Lançon4 km
  Assistance 
ES520h53La Cride4,7 km
ES621h56Lançon4 km
  Assistance 
ES723h29La Cride4,7 km
 23h49Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Ibanez (Porsche 997 GT3), Panagiotis, Schifano
  • 2016 : S.Consani (Citroën DS3 R5), R.Consani, Lacomy
  • 2015 : S.Consani (Citroën DS3 R5), Arzeno, Bonifacino
  • 2014 : Arzeno (208 T16), Panagiotis, Ginhoux
  • 2013 : Lacomy (Porsche 997), Brun, Panagiotis
  • 2012 : Consani (DS3 R3T), Zerbola, Fabre
  • 2011 : Brun (Mégane Maxi), Germain, Fabre




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Emilie LaTour dit :

    Bonjour,
    du coup la route de la trevaresse entre Puyricard et Rognes sera fermée de quelle heure à quelle heure ?

  2. BOUTIERE ALAIN dit :

    Bonjour
    Le rallye sera t il
    Maintenu?
    Annulé ?
    Reporté?….A quand?
    Merci
    cORDIALEMENT