Rallye du Pays Ajaccien 2018



Le rallye du Pays Ajaccien 2018 se dispute du 23 au 25 Mars 2018 autour de Coti-Chiavari en Corse. Ce rallye est organisé par l’ASA Corsica.

Le 6 ème RALLYE NATIONAL DI U PAESE AIACCINU (CPEA) représente un parcours de 379,720 Km. Il est divisé en 3 étapes et 5 sections. Il comportant 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 122.870 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 17, 18, 21 et 22 Mars 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 550 € avec la publicité des organisateurs, 525€ pour les équipages 50% licenciés à l’ASA Corsica et 500€ pour les équipages 100% licenciés à l’ASA Corsica.

Programme du rallye

Vendredi 23 Mars 2018
 11h00-17h15Vérifications administratives et techniques 
 19h00Départ du rallye 
 19h15Assistance 
ES1 20h18CALCATOGGIA 7 km
ES221h21 AIACCINA2,92 km
 21h41Assistance 
 22h41Arrivée Etape 1 
Samedi 24 Mars 2018
 08h00Départ Etape 2 
ES309h03 AMBIENA/VICO21,30 km
ES409h46 APPRICIANI/COGGIA14 km 
 10h51Assistance 
ES512h04AMBIENA/VICO21,30 km
ES612h47 APPRICIANI/COGGIA  14 km
 13h52Assistance 
ES715h05AMBIENA/VICO21,30 km
 15h50Assistance 
 17h20Arrivée Etape 2  
Dimanche 25 Mars 2018
 10h00Départ Etape 3 
 10h15Assistance 
ES810h53CELAVO7 km
ES911h31 CAPA (CUTTOLI-PERI)13,30 km 
ES1012h24 L’IMPERIALE SHOW0,75 km
 12h44 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Rossel (Citroën DS3 R5), Gordon, Scandola
  • 2016 : P-A.Santoni (Ford Fiesta RS WRC), Andreucci, JM.Leandri
  • 2015 : Santoni (Fiesta R5), Aguzzi, Leandri
  • 2014 : Alerini (207 S2000), Santoni, Lions
  • 2010 : Guglielmi (Clio R3), Santoni, Papi




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. gecko dit :

    bonjour,
    suis en route pour es3. sec et froid . bonne journée @ tous.

  2. gecko dit :

    temps sec mais glacial, sur place.
    froid est général, sortez couverts, bon rallye @ tous.

  3. jeanseb dit :

    Excellente organisation ! Grand bravo à l organisateur ! Un rallye sur trois jours , sa ce fait plus qu en corse . bravo bravo bravo !!! Me reste plus que à prendre l avion !