Rallye du Pays Ajaccien 2021



Le rallye du Pays Ajaccien 2021 se dispute les 25 et 26 Juin 2021 autour de Coti-Chiavari en Corse. Ce rallye est organisé par l’ASA Corsica.

Le 8 ème RALLYE NATIONAL DI U PAESE AIACCINU (CPEA) représente un parcours de 296.300 Km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comportant 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 73.240 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 18, 19, 23 et 24 Juillet 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 380 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 25 Juin 2021
 08h00-13h15Vérifications administratives et techniques 
 15h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 15h25Assistance 
ES1 16h18ALATA 5 km
ES217h06CELAVO8,45 km
 18h06Arrivée Etape 1 
Samedi 26 Juin 2021
 07h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
 07h20Assistance 
ES308h48TAVERA12,24 km
ES409h26RADICALE8,21 km
 13h46Assistance 
ES514h44CELAVO8,45 km
ES615h32CUTTOLI COURTE9,14 km
 17h22Assistance 
ES718h10CELAVO8,45 km
ES818h48CUTTOLI13,30 km
 19h48Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : P-A.Santoni (Skoda Fabia R5), Leandri, Mignucci
  • 2018 : P-A.Santoni (Peugeot 208 T16), Leandri, Gordon
  • 2017 : Rossel (Citroën DS3 R5), Gordon, Scandola
  • 2016 : P-A.Santoni (Ford Fiesta RS WRC), Andreucci, JM.Leandri
  • 2015 : Santoni (Fiesta R5), Aguzzi, Leandri
  • 2014 : Alerini (207 S2000), Santoni, Lions
  • 2010 : Guglielmi (Clio R3), Santoni, Papi




S’abonner
Notifier de
guest
1 Commentaire
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
gillesprod
19 heures il y a

Bonjour, attention les horaires du 1er jour on été décalé de deux heures, ce qui nous donne l’es 1 a 18h16 et la 2 a 19h06, et bien sûr nous seront présents pour les vidéos dans les spéciales 2/3/6/8