Rallye du Pays Basque 2018



Le rallye du Pays Basque 2018 se dispute les 25 et 26 Août 2018 autour d’Hasparren dans les Pyrénées-Atlantiques. Ce rallye est organisé par l’ASA Adour Pays Basque.

Le 27ème RALLYE DU PAYS BASQUE représente un parcours de 363 km. Il est divisé en 2 étapes et 6 sections. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 111.5 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 18, 19, 23 et 24 Août 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 420€ avec la publicité des organisateurs, 340 € pour les équipages étrangers ou engagés en N2S ou membres de l’ASA Adour Pays Basque.

Programme du rallye

Vendredi 24 Août 2018
 18h00-21h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 25 Août 2018
 10h40Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES111h23Oregue13,70 km
  Assistance 
ES214h06Helette8,70 km
ES4 14h59 Oregue13,70 km
  Assistance 
ES5 17h42Helette8,70 km
ES6 18h35 Oregue13,70 km
  Assistance 
ES7 21h18Helette8,70 km 
ES8 22h11 Oregue13,70 km 
 22h56Assistance 
 23h06Arrivée Etape 1 
Dimanche 26 Août 2018
 08h50Départ Etape 2 + Assistance 
ES909h38Pascoenea9,60 km
ES1010h16Cambo-Macaye5,70 km
 11h46Assistance 
ES1112h44Pascoenea9,60 km
ES1213h22Cambo-Macaye5,70 km
 13h52Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Duigou (Ford Fiesta R5), Jacob, Wagner
  • 2016 : Duigou (Mitsubishi Lancer Evo X), Hirigoyen, Lacouture
  • 2015 : Jacob (Peugeot 206 F214), Lacouture, Hirigoyen
  • 2014 : Dupouy (306 S16), Jezequel, Lacouture
  • 2013 : Mora (318 Compact), Duigou, Jezequel
  • 2012 : Nantet (Porsche 997 GT3), Mora, Duigou
  • 2011 : Jezequel (207 S2000), Delanoue, Dupouy




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *