Rallye du Pays de Saint-Yrieix 2018



Le rallye du Pays de Saint-Yrieix 2018 se dispute les 15 et 16 Septembre 2018 autour de Saint-Yrieix dans la Haute-Vienne. Ce rallye est organisé par l’ASA Saint-Martial.

Le 15e Rallye du Pays de Saint-Yrieix représente un parcours de 295,28 km. Il est divisé en 2 étapes et 6 sections.  Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 142,53 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 8, 9, 13 et 14 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 430 € (VHC) et 590 € (Moderne) avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 15 Septembre 2018
 08h00-11h30Vérifications administratives et techniques 
 14h40Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES115h15Saint-Yrieix – Le Bocage11,50 km
ES215h58Jumilhac – Le Tindeix8,75 km
ES316h41Les Palloux10,80 km
  Assistance 
ES418h46Saint-Yrieix – Le Bocage11,50 km
ES519h29Jumilhac – Le Tindeix8,75 km
ES620h12Les Palloux10,80 km
 20h42Arrivée Etape 1 
Dimanche 16 Septembre 2018
 07h30Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES708h23La Gabie de la Poule9 km
ES808h46Coussac – Bonneval 17,81 km
  Assistance 
ES911h19La Gabie de la Poule9 km
ES1011h42Coussac – Bonneval17,81 km
  Assistance 
ES1114h15La Gabie de la Poule9 km
ES1214h38Coussac – Bonneval17,81 km
 15h28Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Faucher (Peugeot 207 S2000), Patier, Pijassou
  • 2016 : Beaubelique (Citroën DS3 WRC), Morin, Lobry
  • 2015 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Beaubelique, Cosson
  • 2014 : Beaubelique (Fiesta R5), Pijassou, Dupouy
  • 2012 : Beaubelique (Focus WRC), Mora, Lerosier
  • 2011 : Vigion (Punto S2000), Brasseur, Mottard




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. WTRallyeSport dit :

    Voici ma VIDEO du RALLYE DU PAYS DE SAINT-YRIEIX 2018, comprenant une CAMERA EMBARQUEE à bord de la PEUGEOT 106 F2/13 de l’équipage DURANTON / AUTIER

    => https://youtu.be/bWUU3lk-zcs

    Bon visionnage