Rallye du Portugal 2013




Le rallye du Portugal 2013 se disputera du 11 au 14 avril 2013 pour la quatrième manche du championnat du monde des rallyes.

Vainqueur en 2010 et 2011 chez Citroën, Sébastien Ogier sera le grand favori de cette édition.

Liste des engagés
Classement direct

rsquo;Almodovar long de 52,30 km en guise de Power Stage, le suspense devrait être présent jusqu’au bout…

Liste des engagés
Classement Shakedown/Qualifications
Photos
Vidéos
Classement direct

Programme Portugal 2013

Horaires françaises (+1)

09h00-11h00 : Shakedown (P1 et P2)
12h30-14h00 : Shakedown (P3 et non prioritaires)

Jeudi 11 Avril 2013
11h40Qualifications Vale do Judeu4,98 km
Vendredi 12 Avril 2013
ES109h58Mu 120,32 km
ES211h05Ourique 118,32 km
ES312h43Mu 220,32 km
ES413h50Ourique 218,32 km
ES519h05Super Special Stage Lisboa3,27 km
Samedi 13 Avril 2013
ES611h09Santana da Serra 131,12 km
ES712h36Vascao 125,37 km
ES813h14Loulé 122,78 km
ES916h09Santana da Serra 231,12 km
ES1017h36Vascao 225,37 km
ES1118h14Loulé 222,78 km
Dimanche 14 Avril 2013
ES1209h06Silves 121,52 km
ES1310h06Almodovar 152,30 km
ES1413h31Silves 221,52 km
ES1514h38Almodovar 2 (Power Stage)52,30 km

Palmarès récent du rallye

  • 2012 : Ostberg (Fiesta WRC)
  • 2011 : Ogier (DS3 WRC)
  • 2010 : Ogier (C4 WRC)
  • 2009 : Loeb (C4 WRC)
  • 2007 : Loeb (C4 WRC)




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. kub31 dit :

    Bon courage Robert Kubica. kader

  2. mikka335 dit :

    Ya pas de qualif ???????

  3. Eric M dit :

    Palmarès récent du rallye
    2012 : Ostberg (DS3 WRC) Plutôt Fiesta WRC

  4. Maxens06 dit :

    il y a dois avoir 20 personnes qui vi a Loda , Mais il y a tjrs un qui est pas content .

  5. HUGO08 dit :

    concours pronostics pas encore ouvert pour le portugal ????

  6. FranceWRC dit :

    invasion française en 2RM ?