Rallye du Printemps de Bords 2018



Le rallye du Printemps de Bords 2018 se dispute les 19 et 20 Mai 2018 autour de Bords en Charente-Maritime. Ce rallye est organisé par l’ASA Sport Automobile Océan.

Le RALLYE REGIONALE DU PRINTEMPS DE BORDS représente un parcours de 131,860 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 35,850 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 19 Mai 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 295 €, 285€ pour un membre d’équipage du SAO, 275€ pour un équipage 100% SAO.

Programme du rallye

Samedi 19 Mai 2018
 14h30-19h15Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 20 Mai 2018
 08h00Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES109h03LES CHEVALLONS6,78 km
ES209h36 BAPAILLE-LA TREUILLE5,17 km
 10h56Assistance 
ES311h54 LES CHEVALLONS6,78 km
ES412h27 BAPAILLE-LA TREUILLE5,17 km
 13h27Assistance 
ES514h25 LES CHEVALLONS6,78 km
ES614h58 BAPAILLE-LA TREUILLE5,17 km
 15h53 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Hernandez (Skoda Fabia R5), Moinet, Robineau
  • 2016 : Landais (Renault Clio R3 Maxi), Quetier, Longé
  • 2015 : De Sousa (Subaru Impreza R4), Rougier, Thibaudeau
  • 2014 : De Sousa (Impreza R4), Bezinaud, Lixon
  • 2013 : De Sousa (Clio R3), Sauteur, Phelippeau
  • 2012 : De Sousa (Clio R3), Hayet, Girardeau
  • 2011 : Laroche (Mégane Maxi), De Sousa, Girardeau




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *