Rallye du Saint-Emilion 2018



Le rallye du Saint-Emilion 2018 se dispute du 11 au 13 Mai 2018 autour de Puisseguin en Gironde. Ce rallye est organisé par l’Ecurie Ken Daten et l’ASA Circuit de Mérignac.

Le 27​ ème​ RALLYE NATIONAL du S​ T​ ÉMILION​ représente un parcours de 238,70 Km​, qui se déroule en 1 étape divisée en 4 sections et comporte 12 Épreuves Spéciales d’une longueur totale de 123,20 Km​.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 5, 6, 10 et 11 mai 2018. Engagement à 420 € avec la publicité des organisateurs, réduit à 390€ pour les licenciés ASACM.

Programme du rallye

Vendredi 11 Mai 2018
 14h30-19h30Vérifications administratives et techniques
Samedi 12 Mai 2018
 09h00Départ du rallye
ES1 Lussac St Emilion12,90 km
ES2 Puisseguin St Emilion9,90 km
ES3 Montagne St Emilion8 km
Assistance   
ES4 Lussac St Emilion12,90 km
ES5 Puisseguin St Emilion9,90 km
ES6 Montagne St Emilion8 km
Assistance   
ES7 Lussac St Emilion12,90 km
ES8 Puisseguin St Emilion9,90 km
ES9 Montagne St Emilion8 km
Assistance   
ES10 Lussac St Emilion12,90 km
ES11 Puisseguin St Emilion9,90 km
ES12 Montagne St Emilion8 km
 19h53Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Galpin (Skoda Fabia R5), Terrière, Jacob
  • 2016 : P.Roche (Skoda Fabia R5), Galpin, Faucher
  • 2015 : Galpin (Peugeot 207 S2000), P.Roche, Faucher
  • 2014 : Faucher (Impreza WRC), Thibaudeau, Espinasse
  • 2013 : Palissier (Impreza WRC), Martel, J-L.Roche
  • 2012 : Mora (318 Compact), J-L Roche, Dupouy
  • 2011 : Mpra (318 Compact), Lacouture, Dupouy




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *