Rallye du Tréport 2022



Le rallye du Tréport 2022 se dispute le 4 Juin 2022 autour de Le Tréport en Seine-Maritime. Ce rallye est organisé par l’ASA du Val de Bresle.

Le 22ème Rallye National du Tréport représente un parcours de 276,350 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de116,910 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 450€ avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances seront les 28 et 29 mai, ainsi que le 3 juin.

Programme du rallye

Vendredi 3 Juin 2022
 15h00-20h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 4 Juin 2022
 08h30Départ du rallye (VHC avant Moderne +34 min) 
  Assistance 
ES1 09h44Saint Rémy13,97 km
ES210h10Preuseville10,25 km
ES310h48Wanchy14,75 km
  Assistance 
ES4 13h30Saint Rémy13,97 km
ES513h56Preuseville10,25 km
ES614h34Wanchy14,75 km
  Assistance 
ES7 16h46Saint Rémy13,97 km
ES817h12Preuseville10,25 km
ES917h50Wanchy14,75 km
 18h40Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Pustelnik (Citroën C3 Rally2), Stievenart, Garet
  • 2019 : Amourette (Peugeot 208 T16), Gonnet, Rimbeaux
  • 2018 : Amourette (Peugeot 208 T16), Roussel, Lescarmontier
  • 2017 : Amourette (Citroën DS3 R5), Roussel, Berthelot
  • 2016 : Roussel (Porsche 997 GT3), Remy, Barbara
  • 2015 : Roussel (Porsche 997 GT3), Morel, Bau
  • 2014 : Bayard (Corolla WRC), Barbara, Leclerc
  • 2013 : Barbara (Mini WRC), Rimbeaux, Morel
  • 2012 : Rémy (Impreza WRC), Bayard, Leclerc
  • 2011 : Barbara (Impreza WRC), Roussel, Bayard




S’abonner
Notification pour
guest
2 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
GroupeB
GroupeB
25 jours il y a

A 5 jours toujours aucune info
Je vois que l organisation est toujours au top

GroupeB
GroupeB
1 mois il y a

Comme chaque année à 10 jours nous n avons aucune info