Rallye du Trièves 2018



Le rallye du Trièves 2018 se dispute les 4 et 5 Août autour de Mens en Isère. Cette épreuve est organisée par l’ASA Dauphinoise et CORAT.

Le Rallye du Trièves représente un parcours de 138 km. Il est divisé en 2 étapes et 2 sections par étape
Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38.85km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 29 Juillet et 3 Août 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 300 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 4 Août 2018
 07h00-11h45Vérifications administratives et techniques 
 13h30Départ du rallye 
ES1 14h23Col de Mens Jean Pierre Rindoni4,90 km
ES2 14h46Le Perrier4,75 km
 16h31Assistance 
ES317h34Col de Mens Jean Pierre Rindoni4,90 km
 17h59Arrivée Etape 1 
Dimanche 5 Août 2018
  Départ Etape 2 
  Assistance 
ES4 09h23Le Perrier4,75 km
ES509h41Montvallon 7,40 km
  Assistance 
ES6 12h29Le Perrier4,75 km 
ES7 12h47Montvallon7,40 km
 13h12Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Giraldo (Skoda Fabia R5), Brun, Roudet
  • 2016 : Giraldo (Ford Fiesta R5), Guillerot, Astier
  • 2015 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Guillerot, Brun
  • 2014 : Giraldo (206 F214), Crozet, Viallet
  • 2013 : Giraldo (306 Maxi), Brun, Salanon
  • 2012 : Giraldo (207 S2000), Crozet, Arnaud
  • 2011 : P.Brun (Mégane Maxi), G.Brun, Crozet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *