Rallye du Val d’Ance 2016



Le rallye du Val d'Ance 2016 se dispute les 13 et 14 Mai 2016 autour de Bas-en-Basset en Haute-Loire.

Ce rallye est organisé par l’ASA Ondaine.

Le 14eme rallye National du Val d’Ance représente un parcours de 224,8 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 104,10 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 30 Avril et 1er Mai 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 480 € (460 pour les équipages 100% de l’ASA Ondaine, 470 pour 50%).

Programme du rallye

Vendredi 13 Mai 2016
16h00-21h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 14 Mai 2016
07h30Départ du rallye (VHC avant Moderne)
07h33Assistance
ES1 08h08Ancette – Tiranges – Charrees23,8 km
ES209h21Bas en Basset – St Hilaire10,9 km
12h38Assistance
ES313h18Bas en Basset – St Hilaire10,9 km
ES414h06Ancette – Tiranges – Charrees23,8 km
16h04Assistance
ES516h44Bas en Basset – St Hilaire10,9 km
ES617h32Ancette – Tiranges – Charrees23,8 km
18h27Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Ruard (Peugeot 306 Maxi), Berard, Peyrache
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Masclaux, Vargas
  • 2013 : Robert (Xsara F214), Berard, Monnin
  • 2012 : Peyrache (Porsche 997 GT3), Derory, Cuoq
  • 2011 : Ruard (306 Maxi), Artru, Sagnes




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. ASA Ondaine dit :

    Bonjour,

    La liste au 20/04 est à jour.
    http://asaondaine.com/epreuves/valdance16/

    Vous pouvez maintenant suivre la page de l’ASA Ondaine sur Facebook : https://www.facebook.com/asaondaine/
    Vous pouvez également suivre l’ASA Ondaine sur Twitter : https://twitter.com/AsaOndN?lang=fr

    Sportivement,

    InfoSpéciales pour l’ASA Ondaine.
    Le site: http://www.infospeciales.fr
    Facebook: https://www.facebook.com/InfoSpeciales/
    Twitter: https://twitter.com/InfoSpeciales

  2. Jean-Michel dit :

    Bonjour,
    Merci pour la correction. Pourriez-vous mettre un lien vers le site officiel de l’ASA ?
    http://www.asaondaine.com/epreuves/valdance16
    Merci d’avance.