Rallye du Vallespir 2018



Le rallye du Vallespir 2018 se dispute les 16 et 17 Juin 2018 autour d’Amelie-les-Bains dans les Pyrénées-Orientales. Ce rallye est organisé par l’ASAC 66 et Vallespir Rallye 66.

Le Rallye du VALLESPIR représente un parcours de 296 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 130 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 9, 10, 14 et 15 Juin 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 480€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 15 Juin 2018
 17h30-20h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 16 Juin 2018
 07h00-10h00Vérifications administratives et techniques 
 13h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 13h05Assistance 
ES113h43PALALDA-COL XATARD18,78 km
ES214h31OMS-CERET9,56 km
 16h16Assistance 
ES317h04PALALDA-COL XATARD18,78 km
ES417h52OMS-CERET9,56 km
 20h37Assistance 
ES521h25PALALDA-COL XATARD18,78 km
ES622h13OMS-CERET9,56 km
 23h18Arrivée Etape 1 
Dimanche 17 Juin 2018
 08h30Départ Etape 2 
 08h35Assistance 
ES709h28CORSAVY-LE TECH15,78 km
ES810h01LE PONT – LAFORGE6,84 km
 11h26Assistance 
ES912h19CORSAVY-LE TECH15,78 km
ES1012h52LE PONT – LAFORGE6,84 km
 13h32Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : R.Genesca (Toyota Celica GT-Four), A.Genesca, Monteil
  • 2016 : Roca (Impreza), Roig, Sastre
  • 2015 : Roig (Lancer Evo VIII), Serieys, Genesca
  • 2014 : Roca (Impreza), Dessens, Janel
  • 2013 : Berenguer (Impreza WRC), Genesca, Roca
  • 2012 : Sastre (Porsche 996), Roca, Berenguer
  • 2011 : Berenguer (Mégane Maxi), Maurin, Vivens




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *