Rallye du Vallespir 2022



Le rallye du Vallespir 2022 se dispute du 1er au 3 Juillet 2022 autour d’Amelie-les-Bains dans les Pyrénées-Orientales. Ce rallye est organisé par l’ASAC 66 et Vallespir Rallye 66.

Le 32ème Rallye du VALLESPIR représente un parcours de 270.09 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections.
Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 140 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 25, 26 et 30 Juin, ainsi que le 1er Juillet 2022. Les droits d’engagement sont fixés à 500 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 1er Juillet 2022
 17h00-20h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 2 Juillet 2022
 07h00-09h15Vérifications administratives et techniques 
 13h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES1 PALALDA – PRUNET ET BELPUIG22,95 km
ES2 OMS – CÉRET8,63 km
  Assistance 
ES3 PALALDA – PRUNET ET BELPUIG22,95 km
ES4 OMS – CÉRET8,63 km
  Assistance 
ES5 PALALDA – PRUNET ET BELPUIG22,95 km
ES6 OMS – CÉRET8,63 km
 22h00Arrivée Etape 1 
Dimanche 3 Juillet 2022
 07h30Départ Etape 2 
  Assistance 
ES7 CORSAVY-LE TECH15,78 km
ES8 LE PONT – LAFORGE6,84 km
  Assistance 
ES9 CORSAVY-LE TECH15,78 km
ES10 LE PONT – LAFORGE6,84 km
 13h12Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Roca (Skoda Fabia R5), Roig, Cardenas
  • 2019 : Cardenas (Peugeot 306 S16), Genesca, Roca
  • 2018 : Roca (Subaru Impreza S9), Genesca, Chivaydel
  • 2017 : R.Genesca (Toyota Celica GT-Four), A.Genesca, Monteil
  • 2016 : Roca (Impreza), Roig, Sastre
  • 2015 : Roig (Lancer Evo VIII), Serieys, Genesca
  • 2014 : Roca (Impreza), Dessens, Janel
  • 2013 : Berenguer (Impreza WRC), Genesca, Roca
  • 2012 : Sastre (Porsche 996), Roca, Berenguer
  • 2011 : Berenguer (Mégane Maxi), Maurin, Vivens




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires