Rallye Haute Vallée de la Loire 2018



Le rallye de la Haute Vallée de la Loire 2018 se dispute les 15 et 16 Juin 2018 autour de Monastier sur Gazeille dans la Haute-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA HVL.

Le Rallye de la Haute Vallée de la Loire représente un parcours de 140,400 km. Il est divisé en une étape et quatre sections. Il comporte six épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 2, 10 et 15 Juin 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 330€ (15€ de réduction pour les équipages 50% de l’ASA, 25€ de réduction pour les équipages 100% de l’ASA).

Programme du rallye

Vendredi 15 Juin 2018
 17h30-21h45Vérifications administratives et techniques 
Samedi 16 Juin 2018
 08h30Départ du rallye 
  Assistance 
ES109h18GOUDET – SALETTES7,30 km
ES209h56COLEMPCE – LE MONASTIER6,10 km
  Assistance 
ES314h14GOUDET – SALETTES7,30 km
ES414h52COLEMPCE – LE MONASTIER6,10 km
  Assistance 
ES517h15GOUDET – SALETTES7,30 km
ES617h53COLEMPCE – LE MONASTIER6,10 km
 18h13Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Annulée
  • 2016 : Habouzit (Ford Fiesta R5), Masclaux, Delorme
  • 2015 : Habouzit (Renault Clio Williams), Laurent, Andre
  • 2014 : Troussier (318 Compact), Robert, Habouzit
  • 2013 : Troussier (318 Compact), Masclaux, Despinasse
  • 2012 : Abrial (306 Maxi), Robert, Fraisse
  • 2011 : Troussier (318 Compact), Perrin, Artru




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *