Rallye du Mistral 2017




Le rallye du Mistral 2017 se dispute les 18 et 19 Novembre 2017 autour de Rognes dans les Bouches-du-Rhône. Ce rallye est organisé par l’ASA d’Aix Provence.

Le Rallye Régional MISTRAL représente un parcours de 248 km sur une seule étape. Il est divisé en 4 sections. Il comporte 7 ES pour une longueur totale de 32,20 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 11 et 12 Novembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 330€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 18 Novembre 2017
 07h00-10h30Vérifications administratives et techniques 
 12h20Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES113h25Lançon4,20 km
ES213h53Coudoux4,70 km
  Assistance 
ES316h31Lançon4,20 km
ES416h59Coudoux4,70 km
  Assistance 
ES520h58La Cride5,10 km
ES621h51Lançon4,20 km
  Assistance 
ES723h34La Cride5,10 km
 23h54Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : S.Consani (Citroën DS3 R5), R.Consani, Lacomy
  • 2015 : S.Consani (Citroën DS3 R5), Arzeno, Bonifacino
  • 2014 : Arzeno (208 T16), Panagiotis, Ginhoux
  • 2013 : Lacomy (Porsche 997), Brun, Panagiotis
  • 2012 : Consani (DS3 R3T), Zerbola, Fabre
  • 2011 : Brun (Mégane Maxi), Germain, Fabre




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Calpas dit :

    Un dramatique accident a eu lieu ce samedi lors du 22e rallye régional Le Mistral, a-t-on appris auprès des pompiers. Le pilote et le copilote d’une Super 5 GT Turbo sont décédés lors d’une sortie de route à Lançon-de-Provence.

    Ils participaient à une épreuve de voitures historiques de ce rallye. En début d’après-midi, leur véhicule a fait une embardée sur une centaine de mètres sur la route départementale 21 avant de violemment percuter un arbre. Les deux hommes étaient âgés de 47 et 52 ans.

  2. Calpas dit :

    Condoléances aux familles de l’équipage mortellement blessé aujourd’hui à bord de la 5 GT Turbo.
    Quelle tristesse …