Rallye Nice Jean Behra 2017



Le rallye Nice Jean Behra 2016 se dispute du 17 au 19 Juin 2017 autour de Nice dans les Alpes-Maritimes. Ce rallye est organisé par l’ASAC Nice.

Le 76ème RALLYE NICE JEAN BEHRA NATIONAL représente un parcours de 365.04 Km Il est divisé en 1 étape et 4 sections. Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 94.60 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 10 et 16 Juin 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 480 € avec la publicité des organisateurs, 450 € pour les équipages 100% ASAC Nice.

Programme du rallye

Vendredi 16 Juin 2017
 17h00-21h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 17 Juin 2017
 07h25Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 08h00Assistance 
ES109h03COARAZE/LUCERAM14,10 km
ES209h41L ABBLE/COL DE BRAUS7,40 km
ES310h34LA MADONE-ST AGNES-LA TANA14,57 km
 12h34Assistance 
ES413h47COARAZE/LUCERAM14,10 km
ES514h20L ABBLE/COL DE BRAUS7,40 km
ES615h13LA MADONE-ST AGNES-LA TANA14,57 km
 17h23Assistance 
ES718h46COARAZE/LUCERAM14,10 km
ES819h19L ABBLE/COL DE BRAUS7,40 km
 21h09Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2015 : De Meyer (Peugeot 206 WRC), Calascione, Cortese
  • 2014 : Casciani (Mégane Maxi), Pitaschi, Terriere
  • 2013 : De Meyer (206 WRC), Lions, Riberi
  • 2012 : De Meyer (206 WRC), Genesca, Lions
  • 2011 : Zuccarelli (206 WRC), Catudal, Lions




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *