Rallye Nice Jean Behra 2018



Le rallye Nice Jean Behra 2018 se dispute les 15 et 16 Juin 2018 autour de Nice dans les Alpes-Maritimes. Ce rallye est organisé par l’ASAC Nice.

Le 77ème RALLYE NICE JEAN BEHRA NATIONAL représente un parcours de 311.50 Km Il est divisé en 2 étape et 4 sections Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 88.92 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 9, 10, 15 et 16 Juin 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 440 € avec la publicité des organisateurs, 400 € pour les équipages 100% ASAC Nice.

Programme du rallye

Vendredi 15 Juin 2018
 10h00-16h15Vérifications administratives et techniques 
 18h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES120h08 Peille-col de la madone5,32 km
ES220h26 St Agnes – La Tana5,60 km 
 21h11Arrivée Etape 1 
Samedi 16 Juin 2018
 07h45Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES309h30COARAZE/LA CABANETTE14,50 km
ES410h03PEIRA-CAVA / MOULINET14,60 km
ES512h06COL ST JEAN / ST LAURENT9,90 km
  Assistance 
ES614h16COARAZE/LA CABANETTE14,50 km
ES714h49PEIRA-CAVA / MOULINET14,60 km
ES816h52COL ST JEAN / ST LAURENT9,90 km
 18h22Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Riberi (Ford Fiesta R5), Vouilloz, Alerini
  • 2016 : Riberi (Ford Fiesta R5), Catudal, Haut-Labourdette
  • 2015 : De Meyer (Peugeot 206 WRC), Calascione, Cortese
  • 2014 : Casciani (Mégane Maxi), Pitaschi, Terriere
  • 2013 : De Meyer (206 WRC), Lions, Riberi
  • 2012 : De Meyer (206 WRC), Genesca, Lions
  • 2011 : Zuccarelli (206 WRC), Catudal, Lions




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *