Rallye du Pays Basque 2016



Le rallye du Pays Basque 2016 se dispute les 3 et 4 Juin 2016 a autour d’Hasparren dans les Pyrénées-Atlantiques. Ce rallye est organisé par l’ASA Adour Pays Basque.

Le 25ème RALLYE DU PAYS BASQUE représente un parcours de 346.50 Km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 129.90 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 28, 29 Mai et 2, 3 Juin. Les droits d’engagement sont fixés à 460€ avec la publicité des organisateurs (envoi avant le 13 Mai), 360 € pour l’équipages étrangers ou engagés en N2S ou membres de l’ASA Adour Pays Basque.

Programme du rallye

Vendredi 3 Juin 2016
14h00-17h30Vérifications administratives et techniques
18h57Départ du rallye
ES119h43Hélette-Iholdy11,80 km
ES220h26Orègue13,60 km
21h31Arrivée Etape 1
Samedi 4 Juin 2016
08h42Départ Etape 2
ES309h23Hélette-Iholdy11,80 km
ES410h06Orègue13,60 km
ES510h49Pascoenea9,40 km
ES612h44Hélette-Iholdy11,80 km
ES713h27Orègue13,60 km
ES814h10Pascoenea9,40 km
ES916h05Hélette-Iholdy11,80 km
ES1016h48Orègue13,60 km
ES1117h31Pascoenea9,40 km
17h55Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Jacob (Peugeot 206 F214), Lacouture, Hirigoyen
  • 2014 : Dupouy (306 S16), Jezequel, Lacouture
  • 2013 : Mora (318 Compact), Duigou, Jezequel
  • 2012 : Nantet (Porsche 997 GT3), Mora, Duigou
  • 2011 : Jezequel (207 S2000), Delanoue, Dupouy




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Ludger dit :

    Bonjour j habite à Armendarits et je voudrais avoir une carte précise des routes que vous allez fermer pour votre rallye car je voudrais arriver à l heure au travail le vendredi 3 à Cambo les bains . Merci d avance