Rallye du Pays de Caux 2017



Le rallye du Pays de Caux 2017 se dispute le 2 Avril autour de Lillebonne en Seine-Maritime. Cette épreuve est organisée par l’ASA de Normandie et Rallye’N Caux.

Le 46e rallye régional du Pays de Caux représente un parcours de 141,1 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le Samedi 1er Avril 2017 de 09h00 à 17h30.

Programme du rallye

Samedi 1er Avril 2017
 09h00-12h00
13h30-19h00
Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 2 Avril 2017
 09h00Départ du Rallye 
ES110h08St Arnoult5,3 km
ES210h31 Triquerville8 km
ES313h14 St Arnoult5,3 km
ES413h37 Triquerville8 km
ES516h17 St Arnoult5,3 km
ES616h43 Triquerville8 km
 16h58Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Roussel (Porsche 997 GT3 RS), Dutot, Brion
  • 2015 : Pruvot (Toyota Celica GT-Four), Leclerc, Vanson
  • 2014 : Leclerc (Clio F214), Brion, Chauffray
  • 2013 : Gouley (318 Compact), Dutot, Brion
  • 2012 : Leclerc (Clio F214), Robert, Brion




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *