Rallye Pays de Montbéliard 2018



Le rallye Pays de Montbéliard 2018 se dispute les 9 et 10 Mars 2018 autour de Clerval dans le Doubs. Ce rallye est organisé l’ASA du Pays de Montbéliard.

Le Rallye Régional du Pays de Montbéliard représente un parcours de 134,7 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38 kms. Les épreuves spéciales sont : ES 1.3.5 : 7,3 Km, ES 2.4.6 : 5,4 Km.

Les droits d’engagement sont fixés à 275€ pour les membres de l’ASA, 305€ pour un membre de l’ASA ou 335€ pour un équipage hors ASA (avec la publicité des organisateurs).

Programme du rallye

Reconnaissances : 4 et 9 Mars 2018

Vendredi 9 Mars 2018
  17h30-22h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 10 Mars 2018
 VHCModerne  
 08h0009h15Départ du rallye 
ES109h35 09h50  7,30 km 
ES2 10h08 10h23  5,40 km 
   Assistance 
ES312h13 12h28  7,30 km 
ES4 12h46  13h01 5,40 km 
   Assistance 
ES5 14h51 15h06  7,30 km 
ES6 15h24 15h39  5,40 km 
 15h39 15h54Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Annulé
  • 2016 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Juif, Millet
  • 2015 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Boschung, Monnin
  • 2014 : Roussel (Peugeot RCZ R), Juif, Monnin
  • 2013 : Dogral (Porsche 996 GT3), Monnin, Rabasse
  • 2012 : Grosjean (306 Maxi), Nicolet, Leuvrey
  • 2011 : Nicolet (206 S1600), Roussel, Cheviet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. virgile dit :

    bonjour le rally c vraiment se wikend ? ou oas svp si oui vous avez les parcour

  2. Alex dit :

    Bonjour
    Quelqu’un connaît le parcours? Merci

  3. Grivois 25 dit :

    C’est l’édition 2017 qui a dû être reporté, il est au calendrier de 2018 le 15 septembre

  4. Alain70 dit :

    Ah bon!! Habituellement,il se déroulait début Octobre mais avait été annulé en 2017 pour une histoire d’interdiction de passage dans une commune selon mes sources que je ne peux pas certifier.Remplacerait-il le rallye de Franche-Conté qui a lieu généralement aux environs de cette date??.

    • Tabarnak dit :

      Effectivement l’année dernière le rallye a été annulée pour 300m de spéciale à cause d’un riverain après avoir eu toute les autorisations requises. Et le Rallye de Franche-Comté et le PM sont deux rallyes organiser par 2 asa différentes