Rallye Pays du Gier 2020



Le rallye Pays du Gier 2020 se dispute les 13 et 14 Mars autour de Saint-Chamond dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA de la Loire.

Le 31ème rallye Pays du Gier représente un parcours de 311.50 km. Il est divisé en deux étapes et trois sections. Il comporte 8 épreuves chronométrées d’une longueur totale de 158,60 km. Après plusieurs années d’apparition en championnat suisse, l’épreuve ne figure cette année qu’en Coupe de France.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 7, 8 et 12 Mars 2020. Les droits d’engagement sont fixés à 590 € avec la publicité des organisateurs, des réductions seront appliquées pour les équipages de l’ASA de la Loire (540 €).

Programme du rallye

Les vérifications administratives ont lieu avant les reconnaissances à la prise du carnet d’itinéraire. 

Vendredi 13 Mars 2020
 12h45-17h00Vérifications techniques 
 19h00Départ du rallye 
 19h12Assistance 
ES120h00Bonzieux6,90 km
ES220h43Génilac – St Chamond23,10 km
 21h23Arrivée Etape 1 
Samedi 14 Mars 2020
 08h30Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
 08h42Assistance 
ES309h30Génilac – St Chamond23,10 km
ES410h28Longes23,20 km
ES511h24Doizieux – St Martin en Coailleux18 km
  Assistance 
ES615h12Génilac – St Chamond23,10 km
ES716h05Longes23,20 km
ES816h58Doizieux – St Martin en Coailleux18 km
 17h38Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Ballinari (Skoda Fabia R5), Hotz, Burri
  • 2018 : Ballinari (Skoda Fabia R5), Lecureux, Bonnefond
  • 2017 : Carron (Ford Fiesta R5), Ballinari, Habouzit
  • 2016 : Carron (Ford Fiesta R5), Ballinari, Despinasse
  • 2015 : Despinasse (Fabia S2000), Badel, Prévalet
  • 2014 : Ballinari (207 S2000), Carron, Althaus
  • 2013 : Hotz (207 S2000), Carron, Althaus
  • 2012 : Ballinari (207 S2000), Althaus, Carron
  • 2011 : Reuche (207 S2000), Ballinari, Hotz




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments