Rallye du Pays Viganais 2016



Le rallye du Pays Viganais 2016 se dispute du 3 au 5 Juin 2016 autour du Vigan dans le Gard. Ce rallye est organisé par l’ASA Gard Cévennes et le Team Auto Viganais.

Le Rallye national du Pays Viganais représente un parcours de 360 km.
Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales ( donc 4 différentes) d’une longueur totale de 116,20 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 28, 29 Mai et 3 Juin 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 520 € avec la publicité des organisateurs, 480 € pour les équipages complets ASA Gard Cévennes, 500€ pour un membre.

Programme du rallye

*Horaires Moderne (30 minutes après la première VHC)

Vendredi 3 Juin 2016
16h00-20h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 4 Juin 2016
08h00-10h00Vérifications administratives et techniques
13h00Départ du rallye + Assistance
ES114h03St Martial – Peyregrosse8,70 km
ES214h21Peyregrosse – Mandagout10 km
Assistance
ES317h04St Martial – Peyregrosse8,70 km
ES417h22Peyregrosse – Mandagout10 km
17h50Arrivée Etape 1
Dimanche 5 Juin 2016
08h00Départ Etape 2 + Assistance
ES508h43Mars – Arrigas12,60 km
ES609h21Alzon – Blandas13 km
Assistance
ES711h39Mars – Arrigas12,60 km
ES812h17Alzon – Blandas13 km
Assistance
ES914h35Mars – Arrigas12,60 km
ES1015h13Alzon – Blandas13 km

Palmarès récent

  • 2015 : Vivens (Peugeot 206 F214), Liron, Antherieu
  • 2014 : Vivens (206 F214), Dufour, Clemencon
  • 2013 : Constanty (Fabia S2000), Roca, Coste
  • 2012 : Berenguer (Mégane Maxi), Garcia, Costeraste
  • 2011 : Berenguer (Mégane Maxi), Vivens, Virazel




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Maz dit :

    Petite précision, les ES démarrent 30 minutes plus tôt avec le passage des VH….