Rallye Plaine et Cimes 2016



Le rallye Plaine et Cimes 2016 se dispute le 30 Avril 2016 autour de Cernay dans le Haut-Rhin.

Ce rallye est organisé par l’ASA Mulhouse Sud Alsace.

Le 43ème rallye régional Plaine et Cimes représente un parcours de 209,6 km. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 32,7 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 23 et 29 Avril 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 260€ avec la publicité des organisateurs. (240 € pour un équipage de deux licenciés à l’ASA, 250€ pour un seul licencié).

Programme du rallye

Vendredi 29 Avril 2016
16h30-21h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 30 Avril 2016
06h30-08h30Vérifications administratives et techniques
09h40Départ du rallye (VHC avant Moderne)
ES110h58Geishouse5,6 km
ES211h28Ville de Soultz5,3 km
ES314h28Geishouse5,6 km
ES414h58Ville de Soultz5,3 km
ES517h58Geishouse5,6 km
ES618h28Ville de Soultz5,3 km
19h00Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Reutter (Porsche 997 GT3), Mougin, Courtois
  • 2014 : Dogral (Porsche 997), Reutter, Edel
  • 2013 : Reutter (Porsche 997), Dogral, Wehrle
  • 2012 : Reutter (Porsche 996), Courtois, Schnoebelen
  • 2011 : Reutter (Porsche 996), Wehrle, Courtois

 





Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Bébé chat dit :

    Et dire qu’il prenait des risques calculés en compétition il suffit parfois de pas grand chose pour perdre la vie sa simplicité et sa gentillesse vont nous manqués Condoléances à la famille