Rallye des Routes Picardes 2017



Le rallye des Routes Picardes 2017 se dispute les 22 et 23 juillet 2017 autour de Saint-Quentin dans l’Aisne. Cette épreuve est organisée par l’ASA de l’Aisne et l’Ecurie Quentin de la Tour.

Le Rallye SEVP AUTO – Les routes Picardes représente un parcours de 236,40 km. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,400 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 16 et 23 Juillet 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 305€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 22 Juillet 2017
 12h15-16h45Vérifications administratives et techniques 
 17h45Départ du rallye 
ES118h38CARECO6,30 km
ES219h04P.C.P.V Energies Renouvelables5,40 km
ES319h50Ville de Saint Quentin4,30 km
 20h20Arrivée Etape 1 
Dimanche 23 Juillet 2017
 09h30Départ Etape 2 
ES410h38CARECO6,30 km
ES511h04P.C.P.V Energies Renouvelables5,40 km
ES613h47 CARECO6,30 km
ES714h13P.C.P.V Energies Renouvelables5,40 km
 15h36Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Rimbeaux (Impreza), Pruvot, Dapoigny
  • 2015 : Pruvot (Skoda Fabia S2000), Mortier, Saint Requier
  • 2014 : Pruvot (Celica), Bricout, Blanc-Garin
  • 2013 : Rimbeaux (Impreza), Choquet, Gallou
  • 2012 : Mortier (Impreza), Pruvot, Gallou
  • 2011 : Pruvot (Impreza), Mortier, Mace




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Fouquet dit :

    Bonjour c’est où la course aujourd’hui ?
    Merci d’avance