Rallye Terre des Causses 2014




Le rallye Terre des Causses 2014 se dispute du 4 au 6 avril 2014 autour de Capdenac dans l’Aveyron. Ce rallye est organisé par l’ASA...

ute d’Argent et l’Ecurie Uxello.

Parcours identique à l’an passé pour cette première manche du championnat de France des rallyes Terre. Ce rallye comptera également pour la 208 Rally Cup et le Citroën Racing Trophy.

Programme Horaires Rallye Terre des Causses

Vendredi 4 Avril 2014

  • 15h30-20h45 : Vérifications administratives et techniques

Samedi 5 Avril 2014

  • 08h00 : Départ du rallye
  • 10h20 : Assistance
  • 11h55 : ES1 – Loupiac (6,6 km)
  • 12h23 : ES2 – La Bouyssière – Foissac (6,12 km)
  • 12h46 : ES3 – Gelles – Mas de Cance (21,88 km)
  • 13h29 : Assistance
  • 15h40 : ES4 – Loupiac (6,6 km)
  • 16h08 : ES5 – La Bouyssière – Foissac (6,12 km)
  • 16h31 : ES6 – Gelles – Mas de Cance (21,88 km)
  • 17h14 : Assistance
  • 18h19 : Arrivée Etape 1

Dimanche 6 Avril 2014

  • 07h30 : Départ Etape 2
  • 09h23 : Assistance
  • 11h05 : ES7 – Montsales – La Teulière (12,97 km)
  • 11h35 : ES8 – La Brunie – Trigovie (22,27 km)
  • 12h08 : Assistance
  • 14h05 : ES9 – Montsales – La Teulière (12,97 km)
  • 14h35 : ES10 – La Brunie – Trigovie (22,27 km)
  • 15h08 : Assistance
  • 15h53 : Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2013 : Baud (307 WRC)
  • 2012 : Chieusse (307 WRC)
  • 2011 : Carbonaro (Focus WRC)
  • 2010 : Cuoq (206 WRC)
  • 2009 : Chieusse (206 WRC)




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Lo Joanòt dit :

    Les rallyes sur terre ne sont plus à parcours secret? (secret de polichinelle pour certains)Spéciales connues 15 jours avant,c’ est bien pour les spectateurs qui n’ ont pas attendre la veille de la course pour savoir.

  2. damien70 dit :

    Tu peux les prendre facilement quand elle reviennent du tour de reco avec les pilotes en plus

  3. rallye-attack dit :

    Y’a t-il des chances de voir Beaubelique sur sa nouvelle monture ??!

  4. Polak dit :

    Je souhaiterais savoir si les spectateurs peuvent voir les voitures suffisamment près lorsque’elles sont au parc fermé à Villeneuve (samedi soir)? Merci

    • Loic dit :

      Il faut voir ce que tu appelles près … Au Terre de Lozère, t’en as certaines à 5 mètres et les plus éloignées (les wrc) sont souvent au centre pour éviter qu’elles se fassent vandaliser.

      • Polak dit :

        Merci de l’info. « suffisamment près », c’était pour pouvoir les prendre en photos par exemple. Mais d’après ce que tu me dis, je pense que je resterai au parc d’assistance regarder les mécanos bosser.

  5. Aurelien Benzal dit :

    Quand on auras une liste provisoire?