Rallye Terre des Causses 2014



Le rallye Terre des Causses 2014 se dispute du 4 au 6 avril 2014 autour de Capdenac dans l’Aveyron. Ce rallye est organisé par l’ASA...

ute d’Argent et l’Ecurie Uxello.

Parcours identique à l’an passé pour cette première manche du championnat de France des rallyes Terre. Ce rallye comptera également pour la 208 Rally Cup et le Citroën Racing Trophy.

Programme Horaires Rallye Terre des Causses

Vendredi 4 Avril 2014

  • 15h30-20h45 : Vérifications administratives et techniques

Samedi 5 Avril 2014

  • 08h00 : Départ du rallye
  • 10h20 : Assistance
  • 11h55 : ES1 – Loupiac (6,6 km)
  • 12h23 : ES2 – La Bouyssière – Foissac (6,12 km)
  • 12h46 : ES3 – Gelles – Mas de Cance (21,88 km)
  • 13h29 : Assistance
  • 15h40 : ES4 – Loupiac (6,6 km)
  • 16h08 : ES5 – La Bouyssière – Foissac (6,12 km)
  • 16h31 : ES6 – Gelles – Mas de Cance (21,88 km)
  • 17h14 : Assistance
  • 18h19 : Arrivée Etape 1

Dimanche 6 Avril 2014

  • 07h30 : Départ Etape 2
  • 09h23 : Assistance
  • 11h05 : ES7 – Montsales – La Teulière (12,97 km)
  • 11h35 : ES8 – La Brunie – Trigovie (22,27 km)
  • 12h08 : Assistance
  • 14h05 : ES9 – Montsales – La Teulière (12,97 km)
  • 14h35 : ES10 – La Brunie – Trigovie (22,27 km)
  • 15h08 : Assistance
  • 15h53 : Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2013 : Baud (307 WRC)
  • 2012 : Chieusse (307 WRC)
  • 2011 : Carbonaro (Focus WRC)
  • 2010 : Cuoq (206 WRC)
  • 2009 : Chieusse (206 WRC)




S’abonner
Notifier de
guest
7 Commentaires
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
Lo Joanòt
Lo Joanòt
6 années il y a

Les rallyes sur terre ne sont plus à parcours secret? (secret de polichinelle pour certains)Spéciales connues 15 jours avant,c’ est bien pour les spectateurs qui n’ ont pas attendre la veille de la course pour savoir.

damien70
damien70
6 années il y a

Tu peux les prendre facilement quand elle reviennent du tour de reco avec les pilotes en plus