Rallye Terre des Langres 2014




Le rallye Terre des Langres 2014 se dispute du 27 au 29 juin 2014 autour de Langres dans la Haute-Marne. Ce rallye est organisé par...

rsquo;ASA de Langres.

Le rallye accueille la deuxième manche du championnat de France des rallyes Terre mais aussi le Citroën Racing Trophy et la 208 Rally Cup.

Particularité de cette épreuve, la journée de dimanche sera plus longue que celle du samedi.

Programme Horaires Rallye Terre de Langres

Vendredi 27 Juin 2014

15h00-22h15 : Vérifications administratives et techniques

* Horaires des modernes (Première VHC 26 minutes avant / 1ere étape)

Samedi 28 Juin 2014 (83,72 km)
08h31Assistance
09h21Regroupement
ES110h39Dampierre – Tronchoy13,94 km
ES211h09Lannes – Champigny-lès-Langres6 km
ES310h58Perrancey – Saint Geosmes21,92 km
11h58Assistance
14h08Regroupement
ES414h26Dampierre – Tronchoy13,94 km
ES514h56Lannes – Champigny-lès-Langres6 km
ES615h25Perrancey – Saint Geosmes21,92 km
Dimanche 29 Juin 2014 (88,84 km)
05h50Reconnaissances
08h45Assistance
09h25Regroupement
ES709h55Noidant-le-Rocheux – Perrancey25,99 km
ES810h48Chanoy – Faverolles18,43 km
11h43Assistance
12h33Regroupement
ES913h33Noidant-le-Rocheux – Perrancey25,99 km
ES1014h26Chanoy – Faverolles18,43 km

L’an passé, c’est Hans Weijs qui l’avait emporté devant Jean-Marie Cuoq et Jérôme Jacquot.

Palmarès récent

  • 2013 : Weijs (DS3 WRC)
  • 2011 : Jean-Joseph (207 S2000)
  • 2010 : Cuoq (307 WRC)
  • 2009 : Cuoq (307 WRC)
  • 2008 : Colsoul (Lancer Evo IX)
  • 2007 : Cuoq (307 WRC)




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *