Rallye des Thermes 2017




Le rallye des Thermes 2017 se dispute les 23 et 24 Septembre 2017 autour de Cransac les Thermes dans l’Aveyron. Ce rallye est organisé par l’ASA Ingres et l’Ecurie Defi Racing.

Le 10iéme Rallye Régional des Thermes représente un parcours de 180,450 km. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,1 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 17 et 23 Septembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 290€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 23 Septembre 2017
 09h00-12h15
13h30-14h45
Vérifications administratives et techniques 
 16h36Départ du rallye 
 16h51Assistance 
ES117h21AUZITS8 km
 19h01Assistance 
ES220h19AUZITS8 km
 20h54Arrivée Etape 1 
Dimanche 24 Septembre 2017
 08h15Départ Etape 2 
 08h30Assistance 
ES3 09h05RULHE7,7 km
 10h35Assistance 
ES411h30RULHE7,7 km
 13h00Assistance 
ES513h55RULHE7,7 km
  14h35Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Marty (Mitsubishi Lancer Evo IX), Da Cunha, Sirmain
  • 2015 : Lamouret (Mitsubishi Lancer Evo IX), Da Cunha, Pelamourgues
  • 2014 : Marty (Lancer Evo IX), Da Cunha, Pelamourgues
  • 2013 : Pelamourgues (Clio R3), Cussac, Dumoulin
  • 2012 : Da Cunha (Escort Cosworth), Pelamourgues, Marty
  • 2011 : Da Cunha (Escort Cosworth), Lobry, Chivaydel




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *