Rallye de la Ville du Tréport 2016



Le rallye de la Ville du Tréport 2016 se dispute le 11 Juin 2016 autour de Le Tréport en Seine-Maritime. Ce rallye est organisé par l’ASA du Val de Bresle.

Le 17ème Rallye National de la Ville du Tréport représente un parcours de 133,40 km. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 133,40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 4, 5 et 10 Juin 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 490 €.

Programme du rallye

Vendredi 10 Juin 2016
15h00-20h30Vérifications administratives et techniques
Samedi 11 Juin 2016
09h00Départ du rallye
09h40Assistance
ES110h28Sept Meules24,50 km
ES211h16Saint Pierre des Jonquieres11,80 km
12h34Assistance
ES313h46Sept Meules24,50 km
ES414h34Saint Pierre des Jonquieres11,80 km
15h46Assistance
ES516h49Sept Meules24,50 km
ES617h37Saint Pierre des Jonquieres11,80 km
18h49Assistance
ES719h52Sept Meules24,50 km

Palmarès récent

  • 2015 : Roussel (Porsche 997 GT3), Morel, Bau
  • 2014 : Bayard (Corolla WRC), Barbara, Leclerc
  • 2013 : Barbara (Mini WRC), Rimbeaux, Morel
  • 2012 : Rémy (Impreza WRC), Bayard, Leclerc
  • 2011 : Barbara (Impreza WRC), Roussel, Bayard




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. jean80 dit :

    http://www.rallygt.fr/rallygt/rntp2016/liste_des_engages.asp pour la liste de engagés et pour suivre le classement en direct pour répondre à Laurentc

  2. jean80 dit :

    la liste numérotée est sortie ce matin sur le site asa val de bresle , 80 engagés
    les spéciales de 2016 idem à 2015 sans le prologue vu sur site rallye-passionfrance

  3. laurentc dit :

    comme chaque année et à 2 jours du rallye aucune info.