Rallye du Trièves 2016



Le rallye du Trièves 2016 se dispute les 6 et 7 août 2016 autour de Mens en Isère.

Ce rallye est organisé par l’ASA Dauphinoise.

Le Rallye du Trièves représente un parcours de 133.41 KM. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.45km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 31 Juillet et 5 Août 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 250€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 6 Août 2016
07h30-11h45Vérifications administratives et techniques
13h30Départ du rallye
ES114h20Col de Mens4,90 km
ES214h43Le Perrier4,75 km
ES317h28Col de Mens4,90 km
Dimanche 7 Août 2016
08h30Départ Etape 2
ES409h25Le Perrier4,75 km
ES509h43Montvallon7,70 km
ES612h40Le Perrier4,75 km
ES712h58Montvallon7,70 km
 13h03Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Guillerot, Brun
  • 2014 : Giraldo (206 F214), Crozet, Viallet
  • 2013 : Giraldo (306 Maxi), Brun, Salanon
  • 2012 : Giraldo (207 S2000), Crozet, Arnaud
  • 2011 : P.Brun (Mégane Maxi), G.Brun, Crozet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Corinne dit :

    J’encourage mes deux fils pour ce rallye 2016 Samuel et David voiture 139 courageux car sans sponsors ni assistance bravo à tous les deux !!!

  2. rouge _baietto dit :

    j’encourage mon »petit cousin Nicolas » pour ce rallye 2016/des bisous à Eloîse ,Maxens et leur maman/ miss RED de Mens ,allez GO!!!

  3. Munos dit :

    Bonjour je voulais vous dire que il n’y a pas de carte générale depuis 2015 donc c’est difficile pour ceux qui ne savent pas aller au spéciales. par exemple : pour la spéciale de Montvallon.