Rallye du Vallon de Marcillac 2018



Le rallye du Vallon de Marcillac 2018 se dispute du 16 au 18 Mars 2018 autour de Marcillac-Vallon dans l’Aveyron. Ce rallye est organisé par l’ASA Route d’Argent.

Le 20e rallye NPEA du Vallon de Marcillac représente un parcours de 393,00 km au total. Il comporte 10 épreuves spéciales (dont 4 différentes), d’une longueur de 157,70 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 10, 11, 15 et 16 Mars 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 490€ avec la publicité des organisateurs, 475€ pour les équipages licenciés à l’ASA Route d’Argent, Rouergue ou St Affrique.

Programme du rallye

Vendredi 16 Mars 2018
 13h45-16h45 Shakedown 
 15h00-20h30 Vérifications administratives et techniques 
Samedi  17 Mars 2018
 VHCModerne  
 10h0010h29Départ du rallye 
 10h1310h42Assistance 
ES110h46 11h15 NAUVIALE – LEGUENS6,90 km
ES211h24 11h53 ST GEORGES – GOUTRENS18,40 km
 13h02 13h31 Assistance 
ES314h40 15h09 NAUVIALE – LEGUENS6,90 km
ES415h18 15h47 ST GEORGES – GOUTRENS18,40 km
 17h4318h12 Arrivée Etape 1 
Dimanche 18 Mars 2018
 VHCModerne  
 09h4107h30DépartEtape 2 
 09h54 07h43Assistance 
ES511h10 08h14NOAILHAC10,70 km
ES611h45 08h49 PRUINES – PONT DE MOURET25 km
 13h19 10h23 Assistance 
ES714h35 11h39 NOAILHAC10,70 km
ES815h10 12h14 PRUINES – PONT DE MOURET25 km
 13h48Assistance 
ES9X15h04 NOAILHAC10,70 km
ES1015h39 PRUINES – PONT DE MOURET25 km
 15h46 16h15 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Puppo, Da Cunha, Sichi
  • 2016 : Da Cunha (Mitsubishi Lancer Evo 7), Lobry, Sichi
  • 2015 : Lobry (Mitsubishi Lancer Evo X R4), Marty, Chivaydel
  • 2014 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Marty, Lobry
  • 2013 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Lobry, Pelamourgues
  • 2012 : Rousset (206 WRC), Carminati, Pelamourgues
  • 2011 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Chivaydel, Murat




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com