Rallye Velay Auvergne 2018



Le rallye Velay Auvergne 2018 se dispute les 31 Août et 1er Septembre 2018 autour de Saint Julien Chapteuil dans la Haute-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Velay Auvergne.

Le Rallye Régional Velay Auvergne représente un parcours de 133,30 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 35,1 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 25 et 26 août 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 320 € avec la publicité des organisateurs, 300 € pour les les équipages 100% ASA Velay Auvergne.

Programme du rallye

Vendredi 31 Août 2018 
 19h00-22h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 1er Septembre 2018
 09h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES110h18Le Monastier / Les Engoyaux5,2 km
ES210h41Laussonne / Le Betz6,5 km
  Assistance 
ES313h33Le Monastier / Les Engoyaux5,2 km
ES413h56Laussonne / Le Betz6,5 km
  Assistance 
ES516h48Le Monastier / Les Engoyaux5,2 km
ES617h11Laussonne / Le Betz6,5 km
 17h31Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Habouzit (Skoda Fabia R5), Abrial, Ginhoux
  • 2016 : Habouzit (Skoda Fabia R5), Masclaux, Lecki
  • 2015 : Lecki (Peugeot 207 S2000), Habouzit, Faye
  • 2014 : Pezzutti (306 Maxi), Habouzit, Masclaux
  • 2013 : Delorme (306 S16), Chantelauze, Masclaux
  • 2012 : Faye (Clio F214), Clairet, Masclaux
  • 2011 : Clairet (306 Maxi), Faye, Chambon




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Rey dit :

    Bonjour, concernant les étapes du rally vers Laussonne du samedi 1 septembre.
    Nous somme passé dans le secteur pour d autres raisons, et en l absence d’affichage et d’indication, nous nous somme retrouvé:
    a nous perdre sur des déviations non indiqué
    Coincé entre les voitures de rallye

    Le tout avec un bébé de 1 mois dans la voiture.

    Organiser un événement sur la voie public sans prendre la peine d’informer les autres utilisateurs, c’est soit de l’incompétence soit que vous en avez rien a foutre des autres….

    Cordialement