Rallye Velay Auvergne 2020



Le rallye Velay Auvergne 2020 se dispute les 28 et 29 Août 2020 autour de Saint Julien Chapteuil dans la Haute-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Velay Auvergne.

Le Rallye Régional Velay Auvergne représente un parcours de 133,30km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38,1km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 22 et 23 août 2020. Les droits d’engagement sont fixés à 340 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 28 Août 2020
 16h00-22h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 29 Août 2020
 07h00-08h00Vérifications administratives et techniques 
 09h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES110h18Le Monastier / Laussonne 
ES210h41Laussonne / Le Betz 
  Assistance 
ES313h33Le Monastier / Laussonne 
ES413h56Laussonne / Le Betz 
  Assistance 
ES516h48Le Monastier / Laussonne 
ES617h11Laussonne / Le Betz 
 17h31Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Habouzit (Skoda Fabia R5), Delepine, Guiot
  • 2018 : Habouzit (Skoda Fabia R5), Mougin, Masclaux
  • 2017 : Habouzit (Skoda Fabia R5), Abrial, Ginhoux
  • 2016 : Habouzit (Skoda Fabia R5), Masclaux, Lecki
  • 2015 : Lecki (Peugeot 207 S2000), Habouzit, Faye
  • 2014 : Pezzutti (306 Maxi), Habouzit, Masclaux
  • 2013 : Delorme (306 S16), Chantelauze, Masclaux
  • 2012 : Faye (Clio F214), Clairet, Masclaux
  • 2011 : Clairet (306 Maxi), Faye, Chambon




S’abonner
Notifier de
guest
1 Commentaire
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Patrice07
Patrice07
27 jours il y a

A l’attention de Julien/ES. Ce n’est pas l’an passé mais en 2018. L’an passé le rallye a été arrêté sur à un tragique accident.