Rallye Vienne et Glane 2021



Le rallye de Vienne et Glane 2021 se dispute les 25 et 26 septembre 2021 autour de Saint Junien dans le Limousin. Ce rallye est organisé par l’ASA Terre de St Junien.

Le 19 ème Rallye Vienne Glane Porte Océane du Limousin représente un parcours de 119.60 km. Il est divisé en 1 étape et 5 sections. Il comporte 5 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40,7 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 25 Septembre 2021. Les droits d’engagement sont fixés à 290 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 25 Septembre 2021
 13h15-18h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 26 Septembre 2021
 08h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES1 Saint Martin de Jussac10,10 km
ES2 Saint Junien5,20 km
  Assistance 
ES3 Saint Martin de Jussac10,10 km
ES4 Saint Junien5,20 km
  Assistance 
ES5 Saint Martin de Jussac10,10 km
 15h29Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : Hernandez (Skoda Fabia R5), Faucher, Gobin
  • 2019 : Vigion (Renault Clio F214), Morin, Patier
  • 2018 : Patier (Porsche 996 GT3), Borderie, Mazeau
  • 2017 : Purrey (Mitsubishi Lancer Evo IX), De Sousa, Faucher
  • 2016 : Morin (Ford Fiesta R5), Patier, Andre
  • 2015 : Borderie (BMW 318 Compact), C. De Sousa, Barret
  • 2014 : Beaubelique (Fiesta R5), Morin, Patier
  • 2013 : Beaubelique (306 Maxi), Robineau, Boisdron
  • 2012 : Berjot (Lotus Exige), Patier, Robineau
  • 2011 : Launay (Golf GTI), Brasseur, Champeau D.




S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments