Rallye Ville de Vervins 2018



Le rallye Ville de Vervins 2018 se dispute les 7 et 8 Avril 2018 autour de Vervins dans l’Aisne. Ce rallye est organisé par l’ASA du Détroit et le Thiérarche Auto Club.

Le 8eme Rallye régional « Ville de Vervins » représente un parcours de 104.10 km. Il comporte 6 épreuves spéciales (2 différentes) d’une longueur totale de 39.6 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 7 Avril 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 295 € avec la publicité es organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 7 Avril 2018
 14h00-19h00Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 8 Avril 2018
 08h10Départ du rallye 
ES108h56BRAYE EN THIERACHE7,30 km
ES2  09h24THENAILLES5,90 km 
  Assistance 
ES312h00BRAYE EN THIERACHE7,30 km
ES4 12h28 THENAILLES5,90 km 
  Assistance 
ES514h59 BRAYE EN THIERACHE7,30 km
ES6 15h27 THENAILLES5,90 km 
 15h42Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Rimbeaux (Subaru Impreza GT), Tournay, Perrin
  • 2016 : Rimbeaux (Subaru Impreza GT), Tournay, Berthelot
  • 2015 : Tournay (Mitsubishi Lancer Evo VIII), Christiann, Mortier
  • 2014 : Tournay (Impreza), Berthelot, Gallou
  • 2013 : Rimbeaux (Impreza), Mortier, Barbara
  • 2011 : Tournay (Impreza), Rimbeaux, Gallou




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *