Rallye du Printemps 2017



Le rallye de Printemps 2017 se dispute les 20 et 21 Mai 2017 autour de Clermont-l’Hérault dans l’Hérault. Ce rallye est organisé par l’ASA Montpellier Pic-Saint-Loup.

Le Rallye régional de Printemps représente un parcours de 228,79 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,78 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 14 et 20 Mai 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 220€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 20 Mai 2017
 13h15-18h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 21 mai 2017
 08h00Départ du rallye + Assistance 
ES108h38Cabrieres – Neffies 6,11 km
ES209h21Montesquieu – Fos 7,15 km
  Assistance 
ES311h49Cabrieres – Neffies6,11 km
ES412h32 Montesquieu – Fos7,15 km
  Assistance 
ES514h50 Cabrieres – Neffies 6,11 km
ES615h33 Montesquieu – Fos 7,15 km
 16h28Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Carminati (Citroën DS3 R5), Vivens, Cardenas
  • 2015 : Virazel (Renault Clio R3), Hamza, Cardenas
  • 2014 : Virazel (Clio R3), Antherieu, Cardenas
  • 2012 : Berenguer (Mégane Maxi), Carminati, Domingo
  • 2011 : Rizo (Impreza), Carminati, Roca



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. thierry farro dit :

    Bonne chance a nos aptesien : Franck grandordy . Vincent patrice *
    loic pagnagiotis goddi caroline