Rallye des Noix de Firminy 2016



Le rallye des Noix de Firminy 2016 se dispute les 23 et 24 Septembre 2016 autour de Firminy dans la Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA Ondaine.

Le 39ème rallye régional des Noix de Firminy représente un parcours de 190,20 km. Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 37,20 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 17 et 18 Septembre 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 335€ avec la publicité des organisateurs, des réductions sont faites pour les équipages de l’ASA Ondaine.

Programme du rallye

Vendredi 23 Septembre 2016
18h00-22h15Vérifications administratives et techniques
Samedi 24 Septembre 2016
08h00Départ du rallye
ES1 09h233,70 km
ES209h465,30 km
ES310h413,40 km
Assistance
ES412h543,70 km
ES513h175,30 km
ES614h123,40 km
Assistance
ES716h253,70 km
ES816h485,30 km
ES917h433,40 km
Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Faye (Renault Clio F214), Delorme, Combe
  • 2014 : Clairet (306 Maxi), Philippot, Saunier
  • 2013 : Clairet (306 Maxi), Chantelauze, Postal
  • 2012 : Salanon (207 S2000), Clairet, Peyrache
  • 2011 : Salanon (207 S2000), Cuoq, Clairet



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. InfoSpeciales dit :

    Les temps dans la 2 ont été mis à jour suite à la sortie de G. DELORME

  2. InfoSpeciales dit :

    Bonjour à tous,
    La nouvelle liste est à jour.
    Bonne consultation et à vendredi !

    Jean-Mi.

  3. ASA Ondaine dit :

    Une nouvelle liste provisoire est diponible sur le site de l’ASA.
    Sportivement,
    ASA Ondaine.

  4. InfoSpeciales dit :

    La liste des engagés est à jour sur le site de l’ASA.

  5. ASA Ondaine dit :

    Bonjour,
    Voici le lien vers le site officiel de l’ASA Ondaine et du rallye des Noix de Firminy: http://www.asaondaine.com/epreuves/16noix/